viernes, 25 de junio de 2010

Para ocasiones especiales....

Siguiendo con las sesiones de los bocaditos, en esta oportunidad vamos a realizar los  triángulitos de pollo a la mayonesa, es superfácil de prepararlos y son para chuparase los dedos, así que atención a los pasos que a continuación les detallo:

INGREDIENTES:

  • Pan de molde.
  • Pollo.
  • Mayones.
  • Papitas al hilo.
  • Tijera estirilizada.

PREPARACION:

1. Tener listo el pan de molde.
DSC02032
2. Con una tijera descontaminada ó estirilizada cortar los contornos del pan.(Se utiliza la tijera porque los triángulitos quedan más perfectos.
 DSC02034
3. De un pan de molde salen  4 cuadrados.
DSC02037
4.Luego de cada cuadrado formar 4 tríángulitos, y así sucesivamente vamos haciendo muchos triángulitos.
DSC02039
5. Combinar la mayonesa con el pollo deshilachado, y con una cuchara echar a uno de los triángulitos..
DSC02046
6.  Cerrar el triángulito con otro igual, Luego agregar una papita al hilo.
DSC02051
7. Decorar cada triángulito con pirotines y en el centro cololcar un vasito transparente con servilletas.
DSC02053
8. Colocar al buffett.
DSC02055
Trabajo culminado.

  1Tomado de mamaflor.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario